توقيع مذكرة تفاهم بين كلية إدارة الأعمال بجامعة حورس-مصر والمعهد المصرفي المصري

الشركاء والرعاة N/A
عدد المشاهدات

توقيع مذكرة تفاهم بين كلية إدارة الأعمال بجامعة حورس-مصر والمعهد المصرفي المصري

توقيع مذكرة تفاهم بين كلية إدارة الأعمال بجامعة حورس-مصر والمعهد المصرفي المصري .

برعاية أ.د / إبراهيم صابر رئيس مجلس الأمناء وأ.د / حسن الشناوي نائب رئيس مجلس الأمناء و أ.د / السعيد عبدالهادي رئيس الجامعة
وبإشراف أ.م.د / هناء الجوهري المشرف على وكالة الكلية لشئون التعليم والطلاب .

وَقعت اليوم الثلاثاء الموافق ١٢سبتمبر ٢٠٢٣ كلية إدارة الأعمال إتفاقية تعاون مع المعهد المصرفي المصري المقر التدريبي للبنك المركزي المصري.
بحضوركل من :
د/ محمد صلاح مدرس الإقتصاد بالكلية.
أ/ زينب عبد الرازق رئيس قطاع تطوير الأعمال وتنفيذ البرامج بالمعهد ، أ/ تغريد السيد مدير أول إدارة تطوير الأعمال والتعاون الدولي بالمعهد ،أ/ محمد يوسف مساعد مدير إدارة تطوير الأعمال بالمعهد .

إقتضت الإتفاقية تقديم برامج تدريبية محلية ودولية لطُلاب الكلية في مختلف المجالات المتعلقة بالخدمات المصرفية ،بالإضافة إلى تقديم دورات وبرامج تدريبية تتعلق بدعم المشروعات الصغيرة والمتوسطة .