الملتقى التوظيفي الأول لكلية إدارة الأعمال جامعة حورس-مصر

Partners & Sponsors N/A
Views

الملتقى التوظيفي الأول لكلية إدارة الأعمال جامعة حورس-مصر

الملتقى التوظيفي الأول لكلية إدارة الأعمال جامعة حورس-مصر.

تحت رعاية الأستاذ الدكتور إبراهيم صابر رئيس مجلس الأمناء.
أفتتح اليوم الأحد الموافق ٢٠ أغسطس ٢٠٢٣
الأستاذ الدكتور حسن الشناوي نائب رئيس مجلس الأمناء والأستاذ الدكتور السعيد عبد الهادي رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور ماجدة نصر نائب رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور هناء الجوهري القائم بعمل وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور أسماء عزمي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الملتقى التوظيفي الأول لكلية إدارة الأعمال.

عُقد علي مدار اليوم عدة جلسات حوارية قدمها نخبة من الخبراء في مجال ريادة الأعمال بحضور عدد كبير من الطلاب والخريجون، وذلك لتوعيتهم بكيفية الربط بين المجال العلمي ومتطلبات سوق العمل ،ولإلقاء الضوء علي أهم المهارات التي يحتاجها سوق العمل.

وأُختتم اليوم بإفتتاح المعرض التوظيفي بمساهمة كبرى الشركات والبنوك لتلقي طلبات التوظيف حرصاً من الجامعة علي دعم خريجيها وربطهم بمجال ريادة الأعمال.

خالص الشكر والتقدير للقائمين علي المؤتمر والمساهمين في إعداده والساده الحضور.