الندوة التعريفية عن ريادة الأعمال ومركز ريادة الأعمال والتطوير بجامعة حورس-مصر لإعداد الخريجين لسوق العمل

Date March 28, 2023
Location Horus University
Duration 1 Day
Organizer N/A
Partners & Sponsors N/A
Views

عُقدت اليوم الثلاثاء ٢٨مارس ٢٠٢٣ ندوة تعريفية عن ريادة الأعمال ومركز ريادة الأعمال والتطوير بجامعة حورس-مصر لإعداد الخريجين لسوق العمل.
برعاية السيد الأستاذ الدكتور إبراهيم صابر رئيس مجلس أمناء جامعة حورس-مصر.
وبرعاية وحضور الأستاذ الدكتور حسن الشناوي نائب رئيس مجلس الأمناء.
والأستاذ الدكتور السعيد عبد الهادي رئيس الجامعة .
والأستاذ الدكتور إيمان البنداري نائب رئيس الجامعة . والاستاذ الدكتور محمد عطوة عميد كلية إدارة الأعمال
والسادة العمداء والوكلاء وأعضاء هيئة التدريس بالجامعة.
وبحضور الدكتور مجدي وهبة ، والأستاذة منى عمارة ممثلين عن محافظ دمياط والأستاذه بريهان توفيق منسق مشروع وظائف لائقة لشباب مصر _منظمة العمل الدولية والأستاذة هدي عوض ممثل عن شركة ميثانكس.
أفتتحت الندوة بكلمة أ.د حسن الشناوي وأ.د السعيد عبد الهادي ، رحبوا خلالها بالسادة الحضور وأكدوا علي تقديم الدعم اللازم لربط الطلاب بسوق العمل وربط العلم بريادة الأعمال.
كما قام الدكتور مجدي وهبة بتقديم عرض مفصل لهدف ورؤية المركز بالجامعة متمثلة في تعزيز ريادة الأعمال والإبتكار والإستثمار في المناطق المحيطة بالجامعة وفي الإقتصاد الوطني بشكل عام ، وكذلك بناء شراكات مع المؤسسات الحكومية والمنظمات الغير ربحية، وكذلك أشاد بأن المركز جزء رئيسي لإستدامة أنظمة وفاعليات ريادة الأعمال التي حدثت في دمياط. .
وأُختتمت الندوة بكلمات الشكر والترحيب التي وجهها أ.د محمد عطوة للسادة الحضور مؤكدا لهم أهمية تشكيل مركز الإدارة من القطاع الخارجي و الداخلي بالجامعة يكون قائماً علي دراسات الجدوي ودراسات إحتياجات السوق ، والإعدادت الهيكلية وتنظيم المؤتمرات وكذلك دعم التفكير الإبداعي .
International Labour Organization ILO Cairo منظمة العمل الدولية بالقاهرة Methanex Egypt – ميثانكس مصر Damietta Governorate
#Horus_University_Egypt
#HUE 🏛