معرض المشروعات الإبداعية لطلاب المستويات المختلفة

Partners & Sponsors N/A
Views 0

معرض المشروعات الإبداعية لطلاب المستويات المختلفة

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ إبراهيم صابر رئيس مجلس أمناء جامعة حورس-مصر.
والأستاذ الدكتور/ حسن الشناوي نائب رئيس مجلس الأمناء.
وبرعاية وحضور الأستاذ الدكتور/ السعيد عبد الهادي رئيس الجامعة .
وبقيادة الأستاذ الدكتور محمد عطوة عميد كلية إدارة الأعمال.
وبالتنسيق مع الدكتورة يارا الجندي المشرف على وكالة الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
وفي إطار حرص الجامعة علي دعم المشروعات الإبداعية وربط العملية التعليمية بسوق العمل .
عُقد يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٣/٥/١٧ بكلية إدارة الأعمال جامعة حورس -مصر معرض المشروعات الإبداعية لطلاب المستويات المختلفة بالكلية بتشريف وحضور كل من :
الأستاذ الدكتور/ محمد ضبعون عميد كلية الهندسة.
والأستاذ المساعد/ عمر الكيلاني القائم بعمل وكيل كلية الهندسة لشئون الدراسات العليا والبحث العلمي وشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
والسادة المحكمين (المهندس مجدي وهبة خبير بمشروع وظائف لائقة لشباب مصر -دمياط منظمة العمل الدولية ،والأستاذة بريهان توفيق (منسق مشروع وظائف لائقة لشباب مصر -منظمة العمل الدولية ) وذلك لتقييم المشروعات الإبداعية.
أبرزوا خلالها قدراتهم ومهاراتهم الإبتكارية في الإنتاج وفي تطوير وتحسين المشروعات.
وخلال عرض المشروعات قام أ.د/ السعيد عبدالهادي و م/ مجدي وهبة بمناقشة الطلاب في مشروعاتهم ووجها لهم النصائح والإرشادات في كيفية ترويجها وطرحها في سوق العمل.
كما وعد أ.د/ عمر الكيلاني بدعم المشروعات ومساندة الطلاب في تنميتها.
وأُختتم اليوم بتقديم أ.د/ الدكتور محمد عطوة عميد الكلية والسادة المحكمين شهادات التقدير للطلاب تكريماً لهم و تقديراً لجهودهم المبذولة.
#Horus_University_Egypt
#HUE 🏛