ندوة تعريفية بأهم البرامج التدريبية التي يمنحها المعهد المصرفي لكلية إدارة الأعمال جامعة حورس -مصر.

Date November 1, 2023
Location N/A
Duration N/A
Organizer N/A
Partners & Sponsors N/A
Views

وفقاً لإتفاقية التعاون المُبرمة بين كلية إدارة الأعمال جامعة حورس -مصر والمعهد المصرفي المصري الذراع التدريبي للبنك المركزي .
وبرعاية أ.د/ إبراهيم صابر رئيس مجلس الأمناء .
وأ.د/ السعيد عبد الهادي رئيس الجامعة .
وتحت إشراف أ.م.د/هناء الجوهري وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب .
عُقدت أمس الثلاثاء الموافق ٣١ أكتوبر ٢٠٢٣ ندوة تعريفية للإعلان عن أهم البرامج التدريبية التي يمنحها المعهد المصرفي المصري لطُلاب كلية إدارة الأعمال بالجامعة،قدمها أ/محمد يوسف مساعد مدير إدارة تطوير الأعمال بالمعهد ،أ/ يمنى سامي قائد فريق إدارة علاقات العملاء .
تضمنت الندوة أهم البرامج التدريبية
المحلية والدولية المتعلقة بالخدمات المصرفية والمؤسسات المالية والتي تؤهل الطلاب لسوق العمل وكذلك ربط العملية التعليمية بالمجال العملي.